Konzerte und Ähnliches

2016 Konzert 2016 1

Der Schlosskeller war voll besetzt, als der Chor conTakt sein diesjähriges Programm unter dem Motto „Du hast dich nicht verwählt…“ präsentierte. Die Welt, der Himmel, das Irdische und Überirdische, die Liebe und das Leben waren die Themen der Lieder, mit denen das Publikum über zwei Stunden bestens unterhalten wurde. Tolle Lieder in hinreißenden Arrangements waren übers Jahr mit Chorleiter Achim Jäckel einstudiert worden und wurden nun mit Energie und Begeisterung von den Sängerinnen und Sängern des Chores vorgetragen. Klaus Hügl begleitete wieder mit gewohnter Sensibilität und Könnerschaft am Flügel.
Eröffnet wurde das Konzert mit dem fröhlichen

2016 MaeS  Chor im Schlosshof

Musik an einem Sommerabend 2016

Gerade noch rechtzeitig kehrte der Sommer zurück für die „Musik an einem Sommerabend“, zu der der Chor conTakt Deufringen am vergangenen Samstag in den Deufringer Schlosshof eingeladen hatte.

Viele Besucher nutzten die Gelegenheit, den Sommerabend bei Live-Musik und einfallsreicher, gepflegter Bewirtung zu verbringen.

143204409657162700 resizedAm Samstag, dem  4. Juni werden wir im Backhaus in Dachtel Zwiebelkuchen, Kartoffelkuchen, Zwetschgen- und Apfelkuchen zubereiten und sie ab 11 Uhr frisch direkt aus dem Ofen vor der Backhaustür verkaufen.

Ein ganzer, großer runder Kuchen kostet 13 €. Es können aber auch halbe Kuchen oder auch nur einzelne Stücke erworben werden. Um kleinere Wartezeiten zu überbrücken, werden Getränke zum Verkauf angeboten. Für einen sicheren Heimtransport empfehlen wir Backbleche oder Ähnliches mitzubringen.

Gönnen Sie sich einen entspannten Samstag und genießen Sie mit Freunden bei Kaffee oder Wein unsere Kuchen. Sie machen damit sich eine Freude und unterstützen uns in unserer Chorarbeit

Hier finden Sie alle künftigen Veranstaltungen von conTakt im Überblick:

• 26. Juni : Auftritt in einer Kirche in Stuttgart-Degerloch
  • 16. Juli, 19 Uhr: Musik an einem Sommerabend (Schlosshof Deufringen)
  • 8. und 9. Oktober: Chorwochenende im Schloss Flehingen
  • 29. Oktober: Jahreskonzert im Schlosskeller des Deufringer Schlosses
  • 20. November:  Begleitung des Gottesdienstes am Totensonntag in der ev.Kirche Deufringen und der Gedenkfeier am Ehrenmal
  • 10. und 11. Dezember: Weihnachtskonzerte

So ein Programm ist ohne Helfer, Unterstützer und natürlich Konzertbesucher nicht zu stemmen – vielen Dank an alle.