Singen ist im Trend und Singen ist gesund.

Es senkt die Ausschüttung des Stresshormons Cortison, erhöht die Ausschüttung von Immunglobulinen  und stärkt damit Ihr Immunsystem.  Es vertreibt Depressionen und - es macht wirklich viel Freude!

Singen bei uns ist nie langweilig. Wir singen von Madrigalen aus dem 17.Jhd. über Brahms, Silcher, Mozart, die goldenen Zwanziger, Schlager, Pop, Musical bis zu ganz modernen Stücken aus dem 21.Jhd. wirklich alles, was unser Chorleiter ausgräbt.

Über neue Chormitglieder freuen wir uns. Man kann jederzeit zu unseren Chorproben kommen, sich dazusetzen, zuhören, mitmachen und sich so ein Urteil bilden. Wir proben montags von 20 bis 22 Uhr im Rittersaal des Deufringer Schlosses.

Zur Zeit suchen wir dringend Verstärkung in den Männerstimmen. Engagierte Frauen sind uns natürlich auch willkommen.

Wenn Sie Interesse haben, schreiben Sie uns eine Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder rufen Sie uns an. ( 07034 62632  - Renate Lang)