Unser Repertoire umfasst eine Spanne vom späten Mittelalter bis zum modernen Sprechgesang. Es wird ständig durch unseren Dirigenten erweitert und stellt uns damit immer wieder vor neue Herausforderungen.Pro Jahr geben wir ein großes Konzert, meist Ende Oktober, im Schlosskeller in Deufringen. Dazu kommen Weihnachtskonzerte, ein Gospel- und Spiritualkonzert und Auftritte zu verschiedenen Gelegenheiten., wie Hochzeiten, Jubiläen, kommunale und kommerzielle Events.
Zum Jahresablauf gehören im Somme rauch unsere Backhaushocketse  vor dem Backhaus in Aidlingen-Dachtel mit selbstgemachtem Kuchen , und an einem weiteren Wochenende die Musik an einem Sommerabend.
Eine besondere Musikgruppe wird in der Reihe ConTakt präsentiert normalerweise einmal jährlich nach Aidlingen engagiert.